Шеф повар рекомендует:

Брускетта с лососем, гуакамоле и пашотом 40/50/210 140-00
Киш Лорен с ветчиной и моцареллой 250/40 95-00
Киш Лорен с курицей и грибами 250/40 75-00
Киш Лорен с телячьим языком 250/40 95-00
Киш Лорен с морепродуктами 250/40 120-00
Английский завтрак / глазунья, молочные сосиски,жареный бекон, овощи на гриле,
фасоль в томате, тост с сыром
400 90-00
Французский завтрак / скрамбл со слабосоленым лососем, авокадо, брускетта с фреш — сыром и огурцом 350 110-00
Горячий камамбер с бриош и клубникой 300 150-00
Микс салат с клубникой, хамоном и моцареллой 250 125-00
Салат со спаржей гриль и заправкой блю-чиз 270 135-00
Салат с чилийскими мидиями 270 130-00
Салат с тунцом гриль 350 140-00
Гаспачо с креветками 400 130-00
Окрошка с копченым лососем 400 90-00
Окрошка с телятиной 400 80-00
Борщ с щавлем и телятиной 400 85-00
Утиная грудка с тар-таром из ананаса и огурца 180/150/50 210-00
Котлетки из мраморной телятины с трюфельным маслом 150/150/150 150-00
Тяхан / Японский рис с креветками 250 120-00
Крокеты из белой рыбы с креветками 180/150/50 220-00