Блюда на открытом огне

Шашлык свиной
   из ребра 200/50 55-00
   из ошейка 200/50 70-00
   чалагач за 100 гр 35-00
Шашлык из телятины

(вырезка из телятины со специями)

200/50 80-00
Шашлык из баранины

(мясо ягненка на косточке с кавказскими специями)

200/50 75-00
Перзола куриная 250/50 65-00
Шашлык из индейки

(маринованые кусочки филе индейки с особыми специями)

225/50 70-00
Шашлык из овощей

(баклажаны, перец, помидоры, приготовленные на углях)

400 55-00
Картофель на мангале 

(картофель запеченный на углях)

250 30-00
Люля-кебаб говяжий 180/50 60-00
Люля-кебаб куриный 180/50 50-00
Люля-кебаб бараний 150/50 60-00

Время работы мангала 12:00 – 22:00