Завтраки

(9-30 до 12-00)

Овсяная каша с курагой и орехами 300 30-00
Яичница с беконом  250 40-00
Яичница крок-мадам с ветчиной и сыром 350 44-00
Яичница с мюнхенскими колбасками 250 42-00
Омлет с овощами и ветчиной  300 40-00
Омлет с моцареллой и помидорами 350 54-00
Блинчики с творогом и сметаной 200 38-00
Блинчики с куриным паштетом  250 47-00
Сырники со сметаной и джемом 200 40-00

 

 

Холодные закуски

Закуска по-итальянски

(хамон, мацарелла, вяленые томаты, оливки Каламато, сальтичен)

400 120-00
Итальянские сыры (фром ми, пармезан, пекорино, бри) 250 135-00
Карпаччо из говядины 200 92-00
Тар-тар из говядины 250 97-00
Карпаччо из лосося 200 98-00
Тар-тар из лосося 250 116-00
Форшмак 300 62-00

 

Салаты

Греческий с фетой 300 64-00
Моцарелла с помидорами 270 75-00
Тальята из говядины с рукколой 250 90-00
Куриная печень с микс салатом и яблочным конфи 350 70-00
Цезарь с фермерским цыпленком 300 89-00
Авокадо с креветками и рукколой 300 108-00
Цитрусовый салат с авокадо и креветками 250 107-00

 

Горячие закуски

Пармеджана из баклажан 250 70-00
Куриное филе на шпажках с соусом карри 250 69-00
Картофельные драники с лососем  300 73-00

Язык гриль

подается с картофельным пюре и беконом

300 87-00
Бургер подается с картофелем фри:    
   с телятиной 120/330 82-00
   с бараниной 120/330 82-00

 

Супы

Крем-суп из шампиньонов 350 43-00

Крем-суп из морепродуктов

(мидии, креветки, кальмар, осьминог)

350 62-00
Суп кириный с лапшой и фрикадельками 350 48-00
Суп с говядиной и кинзой 350 46-00
Суп с бараниной и овощами 350 54-00
Рыбный суп с растегаем 350 55-00

 

Мясные блюда

Куриные ножки с картофельным пюре 250/200 76-00
Фермерский цыпленок с хрустящим картофелем 250/200 82-00
Утиная ножка Конфи с тушенной капустой 220/150 120-00
Медальоны из свинины с рукколой и соусом 150/70 85-00
Медальоны из телятины с картофелем фри 200/150 105-00
Стейк говяжий с картофелем гратен 200/150 93-00
Стейк из говядины на кости 350/100 105-00
Стейк Стриплойн с томатной сальсой 200/300 102-00
Стейк Рибай с вялеными томатами и оливками 250/70 93-00
Карэ теленка в пряной панировке 200 105-00

 

Рыбные блюда. Морепродукты

Барабулька 200 79-00

Филе дорадо на пару

подается с пюре из сельдерея

140/200 106-00

Дорадо по-сицилийски

подается с помидорами и картофелем

280/120 120-00

Запеченый судак

подается с картофелем и перцем конфи

150/200 115-00

Филе судака

подается с овощами и мидиями

150/150 108-00

Стейк из лосося

подается с микс салатом и яблоком

170/100 118-00

 

Гарниры. Паста

Овощи гриль с базиликовым соусом 200 50-00
Жареный картофель с грибами  250 30-00
Гратен 200 30-00
Рис с овощами 250 27-00
Карбонара 300 69-00
Паста с ветчиной и рукколой 300 69-00
Тальятелле с белыми грибами 300 72-00